Sobre a versão beta

As versões beta não são indicadas para utilização nos Estados Unidos. Versões beta também não estão disponíveis para dispositivos Huawei.

Gostaríamos de conhecer a sua experiência de utilização das novas funcionalidades dos nossos produtos móveis e convidá-lo a ser um beta tester. A versão beta inclui novas funcionalidades que pode experimentar antes de serem oficialmente lançadas.

Tenha em atenção que as versões beta podem ser menos estáveis do que a versão final lançada oficialmente para o público. Pode encontrar problemas, como falhas da aplicação, funcionalidades que funcionam corretamente ou serviços indisponíveis.

A versão beta é grátis. No entanto, a funcionalidade da aplicação pode ser limitada (por exemplo, as compras podem estar indisponíveis). Leia cuidadosamente todos os termos e condições da versão beta no Contrato de Licença do Utilizador Final.

Deve usar a aplicação apenas de acordo com a funcionalidade fornecida pela versão instalada da mesma. Para ver a lista das versões beta que está a utilizar, aceda a Google Play e toque em Perfil > As minhas aplicações e jogos > Beta.

Antes de iniciar o teste beta da aplicação, leia atentamente "Beta e subscrições".

Participar no teste beta

Enviar comentários

Sair do teste beta